Speis & Trank
Gebratenes Kabeljaufilet auf WintersalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchioin feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden. Salbeiblätter fein hacken. Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce wenden. Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 Minuten braten. Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren. Dazu : geröstete Fladenbrotscheibenein trockener Weisswein**From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (RaiDate: Sun 06 Feb 1994 23:49:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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